A breve nelle librerie "Nudi e crudi - Racconti à la
carte", una raccolta di racconti il cui ricavato verrà devoluto in
beneficenza. L'antologia, curata da Liana Righi, è edita da Eclissi.
Due chef hanno deciso di regalare una ricetta, che potrete trovare nascosta in alcuni racconti e nelle ultime pagine del libro. Uno, Roberto Valbuzzi, arriva da Malnate ed è chef del ristorante Crotto Valtellina, l'altro è uno chef due stelle Michelin, gestore del ristorante Hotel Villa Crespi sul lago d'Orta, Antonino Cannavacciuolo.
Tra gli autori che, insieme a tre fotografi, hanno partecipato a questa iniziativa, ci sono anche io con il racconto "Delirium". Non potete perderlo!
Due chef hanno deciso di regalare una ricetta, che potrete trovare nascosta in alcuni racconti e nelle ultime pagine del libro. Uno, Roberto Valbuzzi, arriva da Malnate ed è chef del ristorante Crotto Valtellina, l'altro è uno chef due stelle Michelin, gestore del ristorante Hotel Villa Crespi sul lago d'Orta, Antonino Cannavacciuolo.
Tra gli autori che, insieme a tre fotografi, hanno partecipato a questa iniziativa, ci sono anche io con il racconto "Delirium". Non potete perderlo!
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